-
メニュー
- Jeudi 7 novembre
- Vendredi 8 novembre- Carnaval de Venise
- Mardi 12 novembre
- Jeudi 14 novembre
- Vendredi 15 novembre
- Lundi 18 novembre
- Lundi 25 novembre
- Jeudi 28 novembre
- Jeudi 5 décembre
- Mardi 10 décembre
- Jeudi 12 Décembre- Menu de Noël
- Lundi 16 décembre
- Mardi 7 janvier
- Mardi 14 janvier
- Jeudi 16 janvier
- Mardi 21 janvier
- Mardi 28 Janvier
- Jeudi 30 janvier
- 写真
- レビュー
- プレス
- L'institution Saint-Pierre
- アクセス/お問い合わせ
メニュー
Jeudi 7 novembre
Champigon au Valencay Raclette des sous bois au Brie de Meaux Pêches flambées glace vanille
18,00€Vendredi 8 novembre- Carnaval de Venise
Cocktail Amuse-bouche Carpaccio de boeuf Risotto Tiramisu
30,00€Mardi 12 novembre
Potage cultivateur Poulet Chasseur Poire Belle-Hélène
15,00€Jeudi 14 novembre
Poivrons confits et Rocamadour Mignon aux pruneaux et aligot Creme catalane
18,00€Vendredi 15 novembre
Cocktail Amuse-bouche Croquettes de crevettes Dos de loup beurre Nantais Plateau de fromage ou Gaufre Liegoise
30,00€Lundi 18 novembre
Crémeux de panais au jambon oeuf poché Couscous de légumes poulet cuit en vapeur Tatin de pommes
15,00€Lundi 25 novembre
Bouillon de légumes Papillote de poissons écrasé de pommes de terre épinards Poire rôtie
15,00€Jeudi 28 novembre
Rilettes de sardine Cotriade palet breton Crème glacée chantilly caramel beurre salé
18,00€Jeudi 5 décembre
Cul de veau à l'angevine purée Nantaise Brioche perdue coulis myrtille
18,00€Mardi 10 décembre
Macédoine de légumes Saumon papillote pomme suédoise Salade de Fruits d'automne
15,00€Jeudi 12 Décembre- Menu de Noël
Amuse-bouche Boule de Noël au saumon Ballotine de volaille farcie, sauce champignon, patate douce et panais Pomme au four,crumble de pain d’épice, glace vanille
30,00€Tous les bénéfices seront reversés à l'opération Bouche en Coeur
Lundi 16 décembre
Menu examen
15,00€La composition de ce menu sera publiée ultérieurement
Mardi 7 janvier
Potage Saint-Germain Mixed Grill Pêche flambée
15,00€Mardi 14 janvier
Potage Conti Brochette Grillée Ananas flambé
15,00€Jeudi 16 janvier
Menu examen
15,00€La composition de ce menu sera publié ultérieurement
Mardi 21 janvier
Flamiche aux Maroilles Travers de porc au miel Crème brûlée
15,00€Mardi 28 Janvier
Quiche Lorraine Travers de porc au barbecue Crème brûlée
15,00€Jeudi 30 janvier
Menu examen
18,00€La composition de ce menu sera publiée ultérieurement