-
Menus
- Mardi 2 avril
- Jeudi 4 avril- Menu comtois
- Lundi 8 avril- UFA
- Mardi 9 avril
- Jeudi 11 avril- Champagne-Ardenne
- Lundi 15 avril- UFA
- Mardi 16 avril
- Jeudi 18 avril-Artois
- Lundi 22 avril- UFA
- Mardi 23 avril-UFA
- Lundi 13 mai- UFA
- Jeudi 16 mai- La Corse
- Vendredi 17 mai
- Vendredi 31 mai- Menu création
- Mardi 4 juin
- Photos
- Reviews
- Press
- L'institution
- La carte
- Map and Contact
Menus
Mardi 2 avril
Poireaux mimosa Porc au caramel et son riz thaï Trilogie de sorbets
15,00€Jeudi 4 avril- Menu comtois
Soupe franc comtoise Poëlé franc-comtoise Plateau de fromage
18,00€Lundi 8 avril- UFA
Tomate farcie à la macédoine Parmentier de saumon Riboche
15,00€Mardi 9 avril
Toast avocat oeuf poché Lapin aux pruneaux Coupe de glace
15,00€Jeudi 11 avril- Champagne-Ardenne
Potée champenoise Tiramisu aux biscuits roses de Reims
18,00€Lundi 15 avril- UFA
Tomate Mozzarella Gnocchi à la Carbonara Assiette gourmande
15,00€Mardi 16 avril
Melon au Porto Sole Meunière Crème Caramel
18,00€Jeudi 18 avril-Artois
Potjevleesch Waterzooï de poisson Tarte au sucre et sa glace vanille
18,00€Lundi 22 avril- UFA
Salade César Rôti de porc Orloff Fraises à la chantilly
15,00€Mardi 23 avril-UFA
Taboulé Sauté de poulet et courgettes, Salade de fruits
15,00€Lundi 13 mai- UFA
Artichaut à la mayonnaise Aubergine farcie Forêt noire
15,00€Jeudi 16 mai- La Corse
Pizza tomate et chèvre Veau mariné aux olives Sorbet citron et segment d’orange
18,00€Vendredi 17 mai
Cocktail Amuse-Bouche Saucisson en brioche sauce Madère Entrecôte double beurre maître d’hôtel Assiette gourmande
30,00€Vendredi 31 mai- Menu création
30,00€Mardi 4 juin
Salade croquante Sole meunière Fondant au chocolat
15,00€