Speisekarte
Jeudi 13 novembre
Flamiche aux monts des cats Rognon de veau flambé au genièvre, duo de purée Pain perdu, glace chicorée
15,00 EURJeudi 20 novembre
Potage julienne Darblay Steak sauté Bercy, pommes darphin, flan de brocolis Dame blanche
15,00 EURlundi 24 novembre
Welsh Flamiche et sa salade Riboch
15,00 EURjeudi 27 novembre
Potage cultivateur Waterzoi de volaille à la gantoise Tarte aux myrtilles
15,00 EURLundi 1er décembre
Salade de mâche, œuf mollet, noix Suprême de volaille sauce forestière, gratin dauphinois Tiramisu.
15,00 EURVendredi 5 décembre
Bouchée à la reine Suprême de volaille sauce forestière, poêlée de légumes et patate douce rôtie Entremet chocolat noir coco et sa crêpe flambée
18,00 EURmercredi 10 décembre
Quiche lorraine ou tarte flambée Darne de saumon, choux mariné et ses pommes vapeurs Forêt noire ou pain d’épice perdu
18,00 EURLundi 15 décembre
Menu examen (TP Serveur) 2 ou 4 couverts
Jeudi 8 janvier 2026
Mignon de porc au beaufort, gratin de blettes et crozets Gâteau aux noix, crème anglaise à la chartreuse
15,00 EURVendredi 9 janvier
EXAMEN: table de 2 ou 4 couverts uniquement Potage périgourdin Poulet rôti et son gratin dauphinois Tarte aux noix de pécan et chocolat et sa crème anglaise
18,00 EURjeudi 15 janvier
Œufs farcis Chimay Entrecôte snackée sauce choron, pommes darphin, tomate provençale Dame Blanche
15,00 EURvendredi 16 janvier
Examens: table de 2 ou 4 couverts Salade landaise Darne de saumon et ses tagliatelles Cerises jubilées
18,00 EURjeudi 22 janvier
Mixed grill pommes allumettes Poire pochée au vin rouge
15,00 EURJeudi 29 janvier
Croustade de poisson au beurre nantais Carré de porc poêlé, garniture fleuriste Tarte aux pommes sauce caramel beurre salé
15,00 EURBleiben Sie auf dem Laufenden *
Abonnieren Sie unseren Newsletter, um personalisierte Mitteilungen und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.